活动回顾 | 大手拉小手 为爱点亮心灯

------潮州市关工委爱心活动侧记

发布时间: 2019-01-25 14:53:02 |来源:政府管理 | 作者:佚名 |责任编辑: 曹洋

 

这个冬天,贝瑞带领小朋友们一起体验了这种世界通用语言。

由潮州市关心下一代工作委员会指导,潮州市贝瑞关工委承办的“大手拉小手新年慈善义卖”走进了南苑社区。

1月6日上午,虽然细雨濛濛,但是贝瑞小朋友们都不是养在温室里的花朵,我们愿意体验各种各样的天气,风风雨雨也是一种精神滋养。虽然天气寒冷,但是孩子们和家长们的热情却不曾消退。

小朋友们在家长陪同下开启义卖之旅

每个小朋友都成了小当家

整理好摊位

鼓起勇气喊出第一句话

招揽围观的顾客们

爸爸妈妈的共同参与的义卖活动会为孩子们的童年增添一笔浓墨淡彩的亮丽,为孩子们打开公益世界的大门,为他们坚持善良的心带去鼓励与支持。

在实践中不断地向孩子们灌输正确的生活理念和正确的价值观,能使孩子们更感同身受。让他们自己探索着生命的意义,感悟生活的点点滴滴。

这也是我们举办义卖活动的深意。

在此感谢各位家长小朋友们的支持与配合,

在冬日里共同为爱+温。

义卖活动结束之后,我们将所筹集的爱心善款以物质的形式捐赠给潮州市儿童福利院。

1月23日,潮州市关心下一代工作委员会常文林主任、贝瑞关工委工作人员代表贝瑞小朋友们,将活动募集的爱心善款送到潮州市儿童福利院。常主任一行关心慰问了福利院的儿童和工作人员,为孩子们提前送上节日的祝福。

常文林主任为孩子送上慰问金

常文林主任参观院内的食堂,了解孩子的饮食生活

常文林主任与孩子们一起互动

福利院的孩子们也给我们回赠了礼物表示感谢!

在此感谢以下单位对此活动的指导与支持,正是有你们的支持,活动才能顺利展开。

潮州市关心下一代工作委员会

潮州市贝瑞关工委

潮州市枫溪区路东街道办事处、南苑社区

贝瑞国际儿童成长中心 

新知培优 

绿雪生物工程(深圳)有限公司


新闻热图

 
博聚网